«Барбосы» не кусаются

Просмотры: 4462

17 сентября 2014

Специально для любителей зимней охоты и рыбалки компания «Baltmotors» расширила модельный ряд мотобуксировщиков Barboss. Теперь он представлен четырьмя моделями с отличающейся комплектацией.

Barboss Mini – самый маленький и лёгкий. Он помещается в салон легковушки и способен тащить по снегу до 150 кг со скоростью 20 км/ч. 

Barboss Compact отличается полуметровой гусеницей (на 12 см шире, чем у Mini), благодаря которой увереннее идет по более глубокому и рыхлому снегу. Доступен с моторами 6,5 и 9 л.с., в том числе – с электростартером, передней фарой и подогревом ручек. 

Barboss Standard поставляется с 9- и 15-сильным мотором. Буксирует до 200 кг и имеет свой багажный отсек объёмом 100 литров. Как и у Compact предусмотрен электропакет. Для перевозки такой «мотособаки» потребуется пикап, либо прицеп. 

Barboss Max – самый крупный мотобуксировщик. От предыдущего он отличается большей длиной и внушительным багажником на 150 литров. Без труда тянет до 250 кг и оснащён электропакетом. Все «Барбосы» собраны на стальной каркасной раме с моторами Rato и Honda. На мотобуксировщики с двигателями мощностью 9 и 15 л.с. установлены вариаторы. 

Большинство «мотособак» поставляется с влагозащитными чехлами, облегчающими перевозку и защищающими двигатель от грязи и обледенения.

Baltmotors / Barboss / Мотобуксировщик /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх