Kinetic Fun: цены "заморожены" до конца января

Просмотры: 2926

29 января 2022

Российский производитель багажных аксессуаров и чехлов для мотоциклов фиксирует цены на свою продукцию до 31.01.

Компания Kinetic Fun, производящая широчайший ассортимент мотоциклетных сумок и чехлов, призывает начать готовиться к мотосезону уже сейчас. И параллельно с проработкой маршрутов летних путешествий предлагает озаботиться вопросами организации багажного пространства на мотоцикле.



Kinetic Fun производит сумки на бак и на сиденье, на руль и на дуги, для инструментов и аптечных принадлежностей, набедренные и поясные — всего не перечислишь. Кроме того, у Kinetic Fun есть широкая гамма бюджетных качественных чехлов для мотоциклов, и некоторые из них мы уже не первые год используем на редакционной технике.





До конца текущего месяца Kinetic Fun фиксирует цены на всю продукцию, а с первого февраля, увы, вынуждена будет поднять розничные цены. Поэтому сейчас у вас есть возможность подготовиться к наступающему сезону с максимальной выгодой, тем более, на существенную часть позиций в данный момент сохраняется скидка. Выбрать и заказать багажные аксессуары и чехлы для мотоциклов можно на сайте Kinetic Fun.



Багаж / Мотосумка / Моточехол / Kinetic Fun /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх