KTM 950 Super Enduro 2X2

Просмотры: 6412

22 апреля 2015

Креативный директор Rev'it!, Гербрандт Артc (Gerbrandt Aarts), решил отпраздновать юбилей бренда (двадцать лет на рынке мотоциклетной экипировки) специальным полноприводным мотоциклом, построенным на базе KTM 950 Super Enduro…


Идея заключалась в создании настоящего двухколесного вездехода на базе эндуро. Привод на переднее колесо реализован благодаря комплекту известной компании Christini. Отбор мощности ведется от дополнительной звездочки, установленной на валу главной передачи. Полный привод не постоянный: при пробуксовке заднего, подключается переднее колесо. Оно вращается с меньшей, по сравнению с задним, скоростью, чтобы предотвратить излишнее воздействие на рулевое управление.


На мотоцикл установлен новый алюминиевый 45-литровый топливный бак, двигатель обзавелся новой самодельной выхлопной системой из нержавеющей стали, а также производительными плоскодроссельными карбюраторами Keihin  FCR с диаметром диффузора 41 мм. Тормозная система улучшена компонентами Moto-Master, колеса обуты в резину двойного назначения Continental TKC80, сумки, обшивка сидения и защита рук изготовлены с использованием материалов, предназначенных для мотоциклетной экипировки…






KTM / 950 Super Enduro / Кастом / Christini / Эндуро / Rev'it /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх