Osram и Held создали мотоэкипировку со светодиодной подсветкой

Просмотры: 428

19 июля 2019

Известный немецкий производитель мотоэкипировки HELD выпустил эксклюзивную коллекцию курток и жилетов с интегрированными светодиодными модулями, разработанными компанией Osram. Защитная одежда с подсветкой призвана обезопасить мотоциклистов, повышая их заметность на дороге в условиях плохой видимости – в пасмурную погоду, ночью и в сумерках.

Светодиодная подсветка одежды с двумя режимами работы (мерцающим или непрерывным) обеспечивает активную защиту мотоциклиста. Она гораздо эффективнее обычных светоотражательных элементов, недостаточно ярких и «работающих» только при наличии падающего света от автомобильных фар или уличных фонарей.



Модули Osram с высокоэффективными светодиодами белого и красного цвета, специально разработанные для мотоциклетной одежды HELD, оснащены ёмкими аккумуляторами (4000 мАч) и работают до 7 часов в режиме непрерывного освещения. Наличие USB-штекера обеспечивает быструю подзарядку от аккумулятора мотоцикла или внешнего зарядного устройства (Power Bank).



Впервые компания Osram представила LED-модули для текстиля два года назад, проведя серию испытаний своей продукции на выносливость в экстремальных условиях – в том числе во время невероятно зрелищного вечернего хоккейного матча на Цугшпитце, самой высокой горе Германии. Световые модули Osram можно самостоятельно интегрировать в различную спортивную и защитную одежду или рюкзаки, при этом световоды регулируются по длине. Одежда со светодиодной подсветкой Osram безопасна для стирки в стиральной машине.


В настоящее время Osram работает над объединением LED-модулей для текстиля с сенсорной технологией и возможностью Bluetooth-управления подсветкой и другими опциями, включая инициацию экстренного аварийного вызова.

Мотоэкипировка / Экипировка / Held /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх

Мотошкола в Москве