Первый кубок по картингу среди мотоциклистов

Просмотры: 2497

01 апреля 2015

Сеть картинг-клубов Санкт-Петербурга провела соревнования по картингу среди мотоциклистов Bikers Karting Cup 2015. Более ста байкеров приняли участие в борьбе за призовые места. Для многих из них картинг оказался в новинку.


Целью данного мероприятия была не только гонка, но и сплочение мотоциклистов. Любители мотокросса, шоссейно-кольцевых мотогонок, мотофристайла и даже станта - на Bikers Karing Cup 2015 были все. Среди гостей на мероприятии также присутствовали Алексей Колесников — ведущий мотофристайлер России, Вячеслав Касаткин — руководитель команды Born2Race и организатор шоссейно-кольцевых гонок в Санкт-Петербурге, Алесей Балтика — ведущий пилот Санкт-Петербурга по шоссейно-кольцевым мотогонкам, Михаил Михин - первый мотодрифтер в России.


По итогам турнира призовые места распределились следующим образом: 

  • 1. Скудская Алиса 
  • 2. Золина Евгения 
  • 3. Захарчук Артур 
Лучших гонщиков наградил действующий чемпион М-1 в легком весе Максим Дивнич и один из сильнейших бойцов России в полулегком весе Павел Витрук, а так же мероприятие посетил тренер бойцов и клуба «Александр Невский» Эдуард Владимирович Широбоков. В течение вечера все желающие могли пообщаться и даже посоревноваться на трассе с приглашенными гостями. 


Картинг / Санкт-Петербург /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх