Поиски пропавшего в Иране мотоциклиста продолжаются

Просмотры: 2131

20 июня 2014

Около месяца родные и близкие мотопутешественника Максима Крылова пытаются выйти с ним на связь. Максим исчез в конце мая, когда находился в Иране. По одной из версий турист угодил в местную тюрьму и ему не дают связаться с родственниками. В выходные, 21-22 июня, друзья намерены на Воробьевых горах собрать подписи под обращением к иранскому послу...

Максим и два его друга выехали из Москвы 3 мая. 14 мая компания добралась до Ирана, а затем пути путешественников разошлись — друзья Максима, Дмитрий и Михаил, у которых заканчивался отпуск, отправились в сторону города Исхафан, а Максим отбыл в город Нишапур. 24 мая в районе 17 часов местного времени Максим прислал друзьям по электронной почте свое фото и сообщение что он уже в Бендер Абассе. В этот же день Максим выходил на связь со своей девушкой. Мужчина писал, что находится на острове Кешм и собирается на следующий день выехать в сторону Армении. Однако, в Грузии закрыли перевалы из-за погодных условий, и ему пришлось поменять свои планы: Крылов решил вернуться через Азербайджан. Сообщение об этом он отправил Дмитрию и Михаилу и ...пропал.

Сейчас его друзья пытаются разрешить проблему через посольство Ирана: «Мы пишем групповое письмо послу Ирана в Москве. Письмо вежливое с просьбой о помощи, которое будет подкреплено сотнями, надеюсь больше, подписями людей», - сообщается на сайте одного из блоггеров. «Друзья, приятели, знакомые и незнакомые хорошие люди, которым не все равно на чужую беду!»

В субботу и воскресенье 21 и 22 июня на смотровой площадке Воробьевых гор будут собираться подписи к письму в посольство Ирана. Подробные инструкции о плане проведения, организации и времени можно узнать здесь.

Поиск / Мотопутешественник / Иран / Максим Крылов /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх