RZR CUP 2014: Итоги третьего этапа в Кирове.

Просмотры: 1943

22 июля 2014

14 июля в городе Советск, Кировской области, состоялся 3 этап соревнований RZR CUP. Мероприятие проходило в живописном месте с зелеными холмами и подъемами. Речка и отличная погода радовали глаз зрителей и спортсменов. Это место  в округе по праву называют Вятской Швейцарией...

Гонщики порадовали красивой борьбой и оправдали ожидания гостей мероприятия, среди которых помимо болельщиков было много местных жителей, а также горожан города Советска и Кирова. В общей сложности на гонки приехало около 1000 человек. 

Соревнования были несколько сокращены – в классе side-by-side гонка проходила только в классе «Open», т.е. мотовездеходы свыше 800 см3. Трасса, благодаря природному ландшафту, имела хорошую обзорность. Часть трека с небольшими трамплинами располагались вдоль дороги, благодаря чему у зрителей была возможность наблюдать за скоростью, за красивыми прыжками и яркой борьбой участников за первенство. Надо отметить, что погода в сравнении с предыдущим этапом RZR CUP порадовала солнцем и теплом, но гонка осложнилась тем, что было довольно-таки пыльно, поэтому гонщикам на старте было очень важно выйти вперед. Гонка получилась зрелищной, некоторые участники продолжали борьбу, несмотря серьезные видимые поломки техники. 

К услугам гонщиков была организована зона запчастей и сервиса, где можно было приобрести запчасти Polaris и произвести оперативный ремонт вышедшей из строя техники. Также для участников работала мойка и было организовано бесплатное горячее питание. 

Победителями 3-го этапа гонок RZR CUP 2014 стали: 

Победители класса Side-by-Side Open: 

  • 1 место – Маликов Иван, Москва 
  • 2 место – Миннахметов Ирек, Казань 
  • 3 место – Минниханов Раис, Казань 
Победители АTV 1: 

  • 1 место – Кузнецов Александр, Москва 
  • 2 место – Кудинов Станислав, Владимир 
  • 3 место - Михайлов Иван, Екатеринбург 
Победители АTV 2: 

  • 1 место – Иванютин Сергей, Москва 
  • 2 место – Бычков Вадим, Санкт-Петербург 
  • 3 место – Максимов Александр, Йошкар-Ола 


Победители третьего этапа получили сертификаты на сумму от 70 до 250 тысяч рублей. Компания Brandt благодарит всех, кто был на RZR CUP – участников, гостей и партнеров. А также приглашает всех на следующий этап соревнований, который состоится 9 августа в Санкт-Петербурге.

RZR Cup / Соревнования / Квадроцикл /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх