BRP представила гидроцикл для… рыбаков

Просмотры: 5178

20 сентября 2018

Компания BRP расширила сферы применения гидроциклов и представила Sea-Doo FISH PRO 2019 — первый и единственный гидроцикл на рынке, имеющий все необходимое для рыбной ловли.

FISH PRO имеет множество передовых решений — съемный холодильник LinQ Fishing Cooler, навигатор-эхолот Garmin, сиденья особой формы, обеспечивающей возможность свободного перемещения, подножками для стабильности положения рыбака, а также специальный режимом движения для троллинговой ловли.


Аппарат во много раз дешевле рыболовецкого судна - как при покупке, так и во время эксплуатации. Он может    использоваться   как   на    мелких   пресноводных   водоёмах,   так   и    на глубоководных морских локациях. Кроме того, небольшой размер означает больше времени на саму рыбалку, а не на подготовку,  обслуживание или подбор команды.

В дополнение к FISH PRO, марка Sea-Doo представила революционную Bluetooth-совместимую аудиосистему высокой мощности для моделей SPARK. Портативная система позволит райдеру полностью погрузиться в звучание любимых мелодий как на суше, так и на воде. Данная система подойдет для установки на все модели Sea-Doo SPARK 2014-2019 модельных годов.





Поделиться с друзьями:

 

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх