Casio и Honda Racing: ещё один хронограф с гоночным характером

Просмотры: 1671

08 декабря 2021

Японская часовая корпорация выпустила часы EDIFICE ECB-S100HR Honda Racing White Edition в сотрудничестве с Honda Motor Co., Ltd.

Это уже не первый совместный проект двух японских компаний — весной этого года Casio и Honda представили ограниченную серию хронографов, посвященных 60-летию первой победы "Хонды" в Чемпионате мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам. Сейчас же производитель часов и электроники решил увековечить память о первом японском гоночном автомобиле Honda RA271, принявшем участие в "Формуле 1" 1964 года.





В оформлении стального хронографа CASIO ECB-S100HR использован белый цвет оттенка Championship White — именно в такой расцветке вышла на трек Honda RA271. Красные акценты добавляют схожести с цвето-графической схемой японского болида, а узор в виде финишного флага вокруг циферблата — дань уважения многочисленным победам Honda в "Королевских гонках". Ремешок из натуральной кожи также выполнен в двух цветах: внешняя сторона окрашена в белый, а оборотная — в красный.



Часы с тонким компактным корпусом, выполненные в соответствии с концепцией "Скорость и интеллект", оснащены солнечным аккумулятором Tough Solar и двойной светодиодной подсветкой. Благодаря Bluetooth-синхронизации они автоматически корректируют точность хода, позволяют пользователю установить мировое время в одном из 300+ городов и дают возможность вести "Журнал перемещений", фиксируя свои передвижения простым нажатием кнопки.



Casio / Edifice / Honda / Honda Racing /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх