Что это?! Обычный Royal Enfield Himalayan, просто немного "перепиленный"

Просмотры: 1302

01 апреля 2021

Парни из индонезийской мастерской Smoked Garage построили этот мотоцикл для британского импортёра Royal Enfield.

Получившийся в результате микс реактивного истребителя и флэт-трекера выглядит очень внушительно, при этом узнать в нём исходный мотоцикл сможет не каждый.





Нико Эйгерт, главный конструктор Smoked Garage, в первую очередь отправил на свалку родную подвеску. Вместо 41-миллиметрового классического "телескопа" впереди обосновался "перевёртыш" Showa диаметром 43 мм, на смену хлипкому заднему маятнику пришла самодельная пространственная конструкция из труб, соединённая с рамой посредством моноамортизатора Öhlins.





Родным колёсам размерности 21" и 17" также не нашлось места на новом байке. Вместо них Эйгерт установил 18-дюймовое колесо впереди и 14-дюймовое сзади, обутые в идеально подходящие для флэт-трекера шины Dunlop K180.





Задний подрамник "Энфилда" тоже не пригодился. Вместо него поставили лёгкий и компактный, сваренный из труб, и спрятали под обтекателем, выполненным из... алюминия! После чего выкрасили его в хаки и добавили карбоновые акценты: консоль на баке, кожухи вилки и маску фары. Фара, разумеется, тоже новая. Окончательный образ сформировали с помощью кастомного выхлопа, алюминиевого руля ProTaper и компактного спидометра MotoGadget. 




Royal Enfield / Himalayan / Кастом /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх

мотошкола