Dingo T150 на службе России

Просмотры: 3624

23 октября 2014

В период с 21 по 24 октября снегоход Dingo T150 был представлен на 18 ежегодной выставке средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех».

Выставка «Интерполитех» проводится уже с 1992 года. В этом году в церемонии открытия принимал участие министр внутренних дел РФ генерал-полковник полиции Владимир Колокольцев. Экспозиция Международной выставки «Интерполитех-2014» размещается в трех экспозиционных залах павильона №75 ВДНХ. В её работе принимают участие 473 организации, в том числе 64 компании из 19 зарубежных стран. 

Бренд Ирбис презентовал снегоход Динго Т150 в специальном камуфляжном варианте. Помимо стенда компании, снегоход был представлен на экспозиции «Новинки выставки», в рамках деловой программы, обсуждались возможности его использования в военных целях и для МЧС. Благодаря характеристикам модульной конструкции, снегоход вполне может найти применение в военной промышленности и кто знает, может быть в ближайшее время Динго Т150 будет служить интересам безопасности нашей страны.


Irbis / Dingo /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх