Eicma-2015: Зимний, тестовый и «наддувный»

Просмотры: 2525

18 ноября 2015

Kawasaki празднуют уверенную победу Джонатана Рэя на чемпионате мира по супербайку WSBK. Как не поделиться своей победой с болельщиками. Вечнозеленый бренд привез в Милан специальное издание «чемпионского» Kawasaki Ninja ZX-10R под названием Winter Test Edition и кое-что еще…


Мотоцикл окрашен в цвета гоночного Ninja ZX-10R, что недавно тестировала команда Kawasaki Racing. Он также оснащен выхлопной системой Akrapovic и парой фирменных аксессуаров.



Кроме спортбайка, бренд показал на выставке концепцию SC-02. Ее отличает новая силовая установка с принудительным наддувом воздуха – это и есть главная жемчужина проекта. Она стоит в одном ряду с ранее показанным концептом SC-01 и означает только одно – японцы колдуют над новой серией мотоциклов, использующих в двигателе управляемый нагнетатель воздуха. В пресс-релизе сказано, что четырехцилиндровый двигатель получит наддув воздуха с «электронным управлением заслонок, расположенных на входе в нагнетатель, которые позволят регулировать объемы всасываемого в цилиндры двигателя воздуха и управлять его потоком», дабы оптимизировать расход топлива и увеличить мощность.




Eicma / Милан / Kawasaki / SC-01 / SC-02 / Ninja ZX-10R /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх