Intermot-2014: Kawasaki Ninja H2R

Просмотры: 5387

01 октября 2014

Сегодня международная выставка Intermot в Кельне вновь открыла свои двери для посетителей. Днем ранее состоялась презентация для прессы, на которой были представлены самые горячие новинки осени 2014 года. Вот одна из них – 300-сильный гоночный спортбайк Kawasaki Ninja H2R…

Kawasaki не зря подогревала интерес публики серией выпусков о грядущей новинке. В Кельне вечнозеленый бренд представил заряженную версию спортбайка с четырехциллиндровым наддувным двигателем, выдающим на пике 300 л.с. Силовая установка помещена в несвойственную для бренда пространственную решетчатую стальную раму, в задней части красуется консольный маятник, а все оперение целиком и полностью «сшито» из карбона.

Современный дизайн подчеркнут ломаными кривыми обтекателей и спойлеров, явно установленых здесь не для красоты. Добавьте к этому производительную тормозную систему Brembo с ABS, облегченные колеса и многое другое. Мотоцикл не предназначен для дорог общего пользования. Ориентировочная цена - 50 000 евро. Ждем появления гражданской версии. Kawasaki вновь удивила мир…

Intermot / Kawasaki / Ninja H2 / Ninja / Ninja H2R /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх