Компания Osram представила мотокомпрессор TYREinflate 2000

Просмотры: 1438

01 февраля 2022

Портативный компрессор со встроенным аккумулятором можно использовать также и в качестве пауэр-банка для зарядки гаджетов.

Компрессор Osram TYREinflate 2000 работает от встроенного литиевого аккумулятора, ёмкости которого — 5200 мА•ч — должно хватить не только на подкачку колёс мотоцикла, но и на зарядку смартфона.



На дисплее с подсветкой отображается вся необходимая информация — от уровня заряда батареи до выбора системы измерения: кПа, бар или PSI. Также компрессор оснащён светодиодным фонариком для комфортной работы в темноте.



У компрессора предусмотрена функция автоматического отключения подачи воздуха при достижении заданного давления. Более того, в его памяти можно сохранить до четырёх настроек, например, для дорожного мотоцикла, эндуро, автомобиля и квадроцикла. Максимальное значение давления, заявленное производителем, составляет 8,3 бар. Мотоциклу столько, конечно, не нужно, но цифры впечатляющие — напомним, что во время нашего теста мотоциклетных компрессоров один из них не смог накачать колесо мотоцикла даже до 3 бар. 



С перевозкой Osram TYREinflate 2000 проблем нет: при размерах 17х7х7 см и массе 485 г компрессор можно положить не только кофр, но и в подседельные ниши некоторых мотоциклов, чехол для транспортировки входит в комплект поставки. Для полной зарядки компрессора потребуется около трёх часов, при этом зарядить его можно и от USB-разъёма на мотоцикле. 






Osram / Компрессор /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх