По прозвищу «реактивный»: что умеет российский электросамокат Reactive?

Просмотры: 10089

24 августа 2019

Моноколеса и самобеглые «дощечки» — это модно и трендово. Россия не отстает от тенденций, и теперь у нас тоже есть свой электрический самокат. Быстрый и технологичный!

Полный привод, стандартный круиз-контроль и светодиодная оптика… Это описание оснащение не автомобиля, а электросамоката. Как говорится, о, чудный новый мир! Городские аппараты, продающиеся под брендом Reactive, построены на основе алюминиевой рамы. Версии с задним мотор-колесом и полноприводный вариант оснащены литий-ионными батареями от 10Ah до 17.5Аh, дисковыми и рекуперативными тормозами и могут проезжать на одной зарядке до 40 км.


Начальный электросамокат Reactive Storm Lite развивает 350 Вт, выжимает до 25 км/ч и имеет запас хода до 30 км. «Просто» Storm не отличается по радиусу действия, но на 50 Вт мощнее и на 10 км/ч быстрее.


На фоне вышеупомянутых собратьев Storm RS — настоящий атлет и скороход: 600-ваттный электромотор позволяет мчаться со скоростью 50 км/ч. Запас хода — 35 км, которые превращаются в 45 км у модификации Plus. Особняком в гамме стоит Breeze RS 2x2 с полным приводом и электромоторами мощностью 1200 Вт. Такой самокат способен выжимать до 55 км/ч и проезжать от зарядки до зарядки 35 км.

Поделиться с друзьями:

 

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Мне нравится0
Prostoysoft Prostoysoft
А где седло? и где уздечька, и где оно все продается?
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх