Псих Робби Мэддисон вновь прокатился по волне на мотоцикле

Просмотры: 3008

17 апреля 2017

Австралийского трюкача Робби Мэддисона неспроста зовут «Maddo», что созвучно с известным словом mad (т.е. «сумасшедший»). Парень вновь сел на модифицированный байк, чтобы промчаться по водной глади.

Мэддисон (тот самый парень, что исполнил бэкфлип над Тауэрским мостом и 85-метровый пролет над Коринфским каналом) продемонстрировал поистине небывалый и опасный трюк в 2015 году, когда выкатился на воду на… модифицированном внедорожнике KTM с лыжами и задним колесом, выполняющим роль гребного. Как австралиец дошел до жизни такой? Однажды он наблюдал за выступлениями своей супруги, которая, на минуточку, чемпионка по вейкборду, и неожиданно пришел к мысли о байке, способном ездить в совершенно чуждой для него среде. Тогда Робби устроил впечатляющее шоу рядом с Таити и даже угодил под огромную волну, немало его напугавшую.


В нынешнем году он вновь спустил свое быстрое «судно» на океанские просторы и снял вторую часть захватывающего видео Pipe Dream 2. В переводе это означает «неосуществимая мечта», но в случае с Мэддисоном она оказалась вполне реальной. Более того, он установил мировой рекорд: совершил самую продолжительную поездку по воде на мотоцикле, проехав почти 32 км за 31 мин 29 с, и развил при этом 72 км/ч. А после райдер устроил свидание с гигантской волной. Безумству храбрых!

Робби Мэддисон / Трюк / Эндуро / Кроссовый / Рекорд /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх