Туристические эндуро Benelli теперь и в России

Просмотры: 2577

14 апреля 2023

Семейство Benelli TRK

Туристические эндуро от компании Benelli уже второй год подряд становятся одними из самых продаваемых мотоциклов на европейском рынке. А с этого сезона они стали доступны и в нашей стране. Российская премьера полной линейки туристических эндуро семейства TRK состоялась на выставке «МотоВесна 2023».
Итак, начнем по порядку. Одноцилиндровый Benelli TRK 251 с двигателем объемом в 249 см³ и мощностью 25,8 л.с. на самом деле имеет полное право на существование. Такого формата «мелкие путешественники» у нас до текущего момента были представлены совсем «диким» Китаем, а здесь есть и форма и содержание и инженерия. Стильно, красиво, запросто подойдет начинающим и невысоким любителям стиля турэндуро. Цена, правда, несоизмерима скромным размерам двигателя, – 510 000 рублей.

Benelli TRK 502 – да, здесь все так же построено вокруг уже знакомой рядной 500-кубовой двойки, но лепнина другая, богатая. Немного напоминает Ducati Multistrada? Да нет, вам показалось! По технике здесь уже все интереснее, ход подвески – 140 миллиметров, жаль только, что это значение только для вилки, на моноамортизатор остались совсем скромные 115 миллиметров. Впрочем, последнее значение запросто может быть неточностью, особенно с учетом заявленного клиренса в 190 миллиметров. Итальянско-китайская смесь настолько гремуча, что мы еще пока даже не представляем, благо пресс-парк скоро начнет действовать. Цена такого туриста – 790 000 рублей.

Более внедорожная модификация Benelli TRK 502 X идет на правильных спицованных колесах, уже на 19-ой «морде лица» (на «обычном» TRK 502 передний колесный диск на 17”), а так же он может комплектоваться мощной заводской защитой и жесткой багажной системой. В остальном, это такой же Benelli TRK 502… а нет, не такой же, цена будет другой, – 880 000 рублей.

Benelli / Эндуро /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх