Тайвань знает толк: Ducati XDiavel от мистера Йе

Просмотры: 4206

05 июля 2018

Знаменитое кастом-ателье Rough Crafts превратило итальянский масл-байк в грозного уличного бойца и магнит для всеобщего внимания.

Стилистически XDiavel S – один из наиболее самодостаточных мотоциклов, но великий и ужасный Уинстон Йе, чьи оригинальные работы раз за разом вызывают восхищение, показал, что и шедевр итальянских дизайнеров может быть трансформирован в еще более дерзкую машину. Первое, что бросается в глаза – модифицированный подрамник и значительно более высоко установленное сиденье специально под здоровенного райдера почти двухметрового роста. Да что там хвостовая часть... Каждая деталь байка, названного Flatout Titan, притягивает внимание! Например, как хорош алюминиевый топливный бак или передок с узкими светодиодными полосами, уподобляющими лик кастом-байка фантастической боевой машине.



Среди других апгрейдов - вилка Marzocchi с траверсами AEM, выпускная система Banai Racing, углепластиковые колесные диски, передние тормозные механизмы Beringer и шины Pirelli Diablo Rosso II. Ширина задней покрышки – 240 мм!



Ducati / XDiavel / Кастом / кастомайзинг /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Мне нравится0
Судя по тому, как дорага-багата, на Тайване тоже есть армяне :)
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх