Тульская «Автострада» радует…

Просмотры: 3217

16 июня 2014

Любопытное явление – фестиваль «Автострада-2014», состоялось 13 июня в Туле. Слагаемых привлекательности несколько – выставка классической авто-мототехники (которой старше 30 лет), раритетов и культовых моделей, экзотики, самопалов, тюнинга, «боевых» внедорожников, базар антиквариата и ретро-автозапчастей, а также конкурс автозвука...

Помимо «статики» был и «экшн» – показательные выступления стант-райдеров, проезд колонн байкеров, и многое другое. О популярности «Автострады» говорит тот факт, что мероприятие проходит в Туле уже 11-й раз, популярность год от года нарастает: в 2014-ом собралось несколько сотен автомобилей и мотоциклов, а зрителей было около 100 000. 

Более точные цифры привести сложно, поскольку мероприятие было бесплатным, как для зрителей, так и для участников. Арен зрелища было несколько: Крестовоздвиженская площадь, центральная площадь Ленина и конечно Тульский Кремль. Здесь на траве свободно расположились всевозможные ретро машины и мотоциклы, вперемешку с характерными предметами быта.

Ожидается, что второй площадкой «Автострады» в этом году станет Калуга 23 августа (см. сайт организаторов) .

Подробнее о тульской «Автостраде» читайте в «Мото» № 8-2014.

Мероприятие / Анонс /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх