Знакомьтесь, новый Triumph Rocket III!

Просмотры: 2162

22 декабря 2018

Компания из Хинкли готовит монстра следующего поколения, в котором круизерности будет меньше, а стритфайтерской ярости больше. Дебют ожидается в следующем году!

Концептуальное изображение нового Rocket III продемонстрировано на дилерской конференции. Нравится? Нам — очень! Там же, кстати, показали предсерийный вариант, который не слишком сильно отличается от концепта. Очень хороша как деталировка вроде консольного маятника задней подвески и эффектно оформленного выпускного тракта с двумя огромными патрубками, так и стилистика в целом.




О захватывающих технических подробностях сообщает издание Motorcycle News. По предварительным данным, байк вооружат новым 2,5-литровым трехцилиндровым двигателем мощностью свыше 180 л.с. Похоже, Ducati Diavel, Harley-Davidson FXDR и Yamaha VMAX будут сметены британским торнадо! Неудивительно, что в оснащение войдет вилка перевернутого типа, тормоза Brembo с суппортами M50, ABS, работающая в наклоне, трэкшн-контроль, система выбора мощностного режима, вили-контроль и лонч-контроль.



Rocket III теперь похож не столько круизер, сколько гигантский стритфайтер на стероидах. Впрочем, Triumph наверняка предложит широкую гамму дополнительных аксессуаров и разные варианты оформления — от уличного бойца до гиганта с хромированной деталировкой, кофрами и другими опциями. Дебют одного из крутейших пауэр-круизеров в истории ожидается летом.



Triumph / Rocket III / Круизер /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх