Швейцарские кастомайзеры модифицировали Ducati Hypermotard

Просмотры: 2517

14 сентября 2017

Быть может, модификация супермотардов в нечто дико-вычурное и бесстыдно-кастомное – это форменное зверство, но… в случае с переделанным «Дукасом» агрессия и праведный гнев вытесняются шоком.

Швейцарцы прилежные, тихие и законопослушные? Да среди них есть отморозки похлеще японцев! Крошечное европейское государство подарило миру поразительную компанию Rinspeed, прославившуюся невероятными экспериментальными автомобилями. Есть в Швейцарии и кастом-ателье с говорящим названием Be Unique 2.22. Это союз шести маньяков, чья совместная деятельность дает удивительный результат.



На изображениях… нет, не плод любви мотоцикла и истребителя времен Второй мировой, а Ducati Hypermotard. На себя он, правда, совсем не похож. Создатели аппарата по имени Hector разработали его без применения компьютера и вдохновлялись эпохой, когда управление автомобилем, мотоциклом или самолетом требовало мужества и стальных… нервов. Технически байк стандартный, а главная его фишка – алюминиевый обвес в духе довоенных болидов Auto Union с вкраплениями деревянных панелей. Как говорится, хоть стой, хоть падай!



Ducati Hypermotard / Ducati / Hypermotard / Кастом / кастомайзинг /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх