Турэндуро Cagiva Elephant стал трекером по прозвищу «Плохиш»

Просмотры: 2326

16 мая 2017

И снова наш дорогой и, не побоимся этого слова, любимый Пепо Розэл творит напалмом. Кастомайзер взялся за забытый всеми турэндуро Cagiva с 350-кубовым мотором, найденный в сарае, и...

...И теперь он — трекер по имени Chico Malo (Bad Boy), то есть, «плохиш» или «крутой парень». Дабы мотоцикл с полным правом носил такое прозвище, основателю компании XTR Pepo пришлось совершить очередной подвиг.




Ободрав Elephant, как осенние ветры лишают деревья листвы, Пепо переделал заднюю часть рамы, водрузил топливный бак от Mash 125 вместо заводского «горбатого» резервуара и заменил вилку на от BMW R100R. От него же колесо и компоненты тормозной системы. Сзади сверкает золотом амортизатор Öhlins. По-прежнему считаете, что байк не слишком крутоват? Тогда держитесь крепче: объем двухцилиндрового двигателя увеличен вдвое, до 750 «кубиков»! Конечно, Chico Malo лишен фирменной экстравагантности, коей творения XTR Pepo бросают вызов всем и вся. Но хорош! Мы бы не отказались!




А вот другие замечательные байки Пепо — спортбайк в духе эндуранс-мотоциклов недавнего прошлого, построенный из Ducati Monster, и Don Luis на базе BMW R 100R.

Cagiva / Elephant / Кастом / кастомайзинг /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх