Eicher Motors финансирует 121 миллион долларов в Royal Enfield

Просмотры: 1272

04 июня 2023

Эти деньги пойдут как на разработку электрических моделей, так и на традиционных сжигателей углеводородов.

Вливание денежных средств в любую компанию всегда приветствуется, хотя, как и во всем мире, в Eicher рассчитывают, чтобы инвестиции вернулись с процентами. За последние несколько лет Royal Enfield становился все продуктивнее, а такие модели, как Continental GT, Himalayan и Hunter 350, добавили в модельную линейку разнообразие и подтянули качество.

Все это привело к тому, что продажи исторического бренда достигли небывало высокого уровня как на его родине в Индии, так и по всему миру. Компания Enfield опубликовала данные о продажах более чем 800 000 единиц в 2022 году, по сравнению с 600 000 в предыдущем году. Это может заставить вас задаться вопросом, на что будут потрачены дополнительные наличные деньги, и ответ отчасти предсказуем. Да, как вы уже догадались, на повестке дня стоит разработка некоторых электрических мотоциклов, хотя это еще не все.
В компании также потратят часть денег на разработку новых моделей, которые, вероятно, будут построены на той же платформе J-серии, что и Hunter 350. Это очень разумный шаг, поскольку наличие нескольких вариантов Hunter открыло бы двери для еще большего объема продаж по всему миру, иными словами мы говорим о Hunter в ипостасях боббера, скрэмблера и кафе-рейсера, что вполне логично для дальнейшей экспансии и, разумеется, увеличения продаж и прибыли…

Поделиться с друзьями:

 

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх