Honda CB125S из Dauphine-Lamarck

Просмотры: 2591

25 декабря 2013

Десятки кастомайзеров по всему миру специализируются только на Harley-Davidson. Бесчисленное множество корпят исключительно над Indian, Moto Guzzi или Ducati. Но есть и такая мастерская, в которой работа кипит исключительно над малокубатурными «Хонда».

Этот стильный Honda CB125S 1974 года рождения был изготовлен в парижской мастерской Dauphine-Lamarck. Здесь любят работать с семейством CL, иногда отдают предпочтение серии CB и не брезгуют развлечься с ATC или «Манки».

Байк планировалось модифицировать исключительно запчастями от мотоциклов Honda, придав ему гоночный вид. Так, электрооборудование было переведено на напряжение 12 В, двигатель обзавелся поршнем от XL350, а карбюратор позаимствован у ATC 200. Колеса с большими «барабанами» взяты у CB125 K5, руль и бензобак у S90, а оптика у CB200.

Механики слегка «согнали» вилку и увеличили на 9 см длину маятника. Работы закончились после установки нового выхлопа, пошива сидения и окраски. Мотоцикл вряд ли «сделает тонну», но разве в этом его суть…

Honda / Honda CB125S / Кастом /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх