Honda представила офф-роудную линейку CRF 2015 года

Просмотры: 4493

04 июня 2014

На днях японцы анонсировали внедорожную линейку мотоциклов из серии CRF. Обновления коснулись как мотоциклов для начинающих кроссменов, так и взрослых боевых аппаратов.

CRF450R

Впервые, на мотоцикл для мотокросса Honda устанавливает кнопку быстрой смены настроек работы двигателя. Для пилота доступны три «карты» управления, каждая из которых корректирует работу впрыска топлива и зажигания. Опциональное устройство HRC может быть подключено к мотоциклу для правки «карт» или создания полностью новой «карты» управления двигателем. 

Помимо электронных примочек, в 450-кубовой машине была пересмотрена выпускная система и головка цилиндров. Кроме того, спереди установлена новая воздушная вилка KYB PSF, а также новые тормозные роторы. Кроме того, дизайнеры спроектировали новую графику для всех мотоциклов на 2015 год.


CRF250R

В «чекушке» еще больше нововведений. Спереди установлена новая воздушная вилка Showa, с большим диапазоном регулировок. Она легче предшественника на 1,3 кг. Здесь также установлен новый выхлоп и программируемый впрыск топлива с кнопкой выбора «карт», как и у старшей модели.

CRF150R/CRF150RB-Expert, CRF230F с электростартером, CRF150F, CRF125F/CRF125F (на больших колесах) с электростартером за исключением незначительных «апгрейдов» изменились только внешне. 

Honda / CRF / Мотокросс / Эндуро /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх