Jedi Vision K750 появится в салонах уже в этом году (+видео)

Просмотры: 2647

17 февраля 2023

Китайский мотопроизводитель Jedi Motors готовится к старту продаж своего спортбайка.

Впервые концепт Jedi Vision K750 был представлен осенью 2021 года на выставке EICMA в Милане. Летом 2022-го концепт превратился в предсерийный мотоцикл. Теперь же компания Jedi Motors официально объявила, что продажи нового спортбайка начнутся уже в этом году. Украдено с сайта журнала "МОТО".





Концепт претерпел ряд изменений в процессе подготовки к серийному производству. Причём, Jedi Vision K750 — тот уникальный случай, когда произошло не упрощение, а, наоборот, улучшение идеи концепта: вместо традиционного двуплечего маятника появился консольный, а эргономика стала более пригодной для жизни. Финальным аккордом стало двухцветное исполнение, визуально приблизившее китайский спортбайк к эталонной MV Agusta F3.





Правда, двигатель в трёхцилиндровый не превратился, так и оставшись 730-кубовой рядной "двойкой". Официальных данных о значении максимальной мощности пока не было, но ожидается, что она будет на уровне 70 л.с. На тормозах не экономили — спереди у "Джедая" установлены радиальные суппорты Brembo.







Jedi Motors пока не сообщила, когда следует ожидать появления Vision K750 в салонах европейских дилеров. Но ожидать следует точно — не зря же китайцы возили концепт на международную мотовыставку в Милане.



Jedi / Jedi Motor / Спортбайк / Vision 750 /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх