Настоящий Джедай: китайский производитель представил интересный спортбайк

Просмотры: 2060

14 октября 2021

Мотоцикл Vision K750 производства Jedi Motor отличается футуристическим дизайном и... в меру спокойным двигателем.

Компания Jedi Motor выпускает мототехнику двух типов: гражданские малокубатурники и мотоциклы для полицейских, также не отличающиеся огромными моторами. Но сейчас в продуктовой гамме китайского производителя появляется третий тип мотоциклов: современные аппараты с 750-кубовыми двигателями.





Точнее, рабочий объём двигателя чуть меньше: Jedi Vision K750 оснащён 730-кубовой рядной "двойкой", развивающей максимальную мощность около 70 л.с. Немного, но разве это главное. У этого мотоцикла во главу угла поставлен дизайн, и он определённо удался. Не отстаёт и ходовая часть: спортбайк "Джедай" получил раму диагонального типа, "перевёртыш" и моноамортизатор с регулировками и радиальные тормозные суппорты Brembo.





Одновременно с "космическим" спортбайком компания Jedi Motor представила ещё две модели, созданных на этой же платформе: турер GTR750 и родстер JRF750. Они уже больше похожи на привычные нам мотоциклы, но и здесь никаких следов экономии на деталях и компонентах не усматривается.





Jedi Motor пока не анонсировала детальные технические характеристики новинок, равно как и ожидаемые сроки появления в продаже и рекомендованные розничные цены на свои 750-ки. Что ж, подождём.


Jedi Motor / Jedi / Спортбайк / Турер / Родстер /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх