Кастом Ducati Scrambler

Просмотры: 3917

09 апреля 2015

Соведущий нашумевшего шоу Naked Speed, Брайан Фуллер, владеющий мастерской Fuller Moto, накопил внушительное портфолио из работ над хот-родами и мотоциклами, прежде чем попасть на телевидение.  Этот скремблер – одна из его последних работ…


Проект был построен вокруг 250-кубового двигателя Ducati Scrambler из 1960-х годов прошлого столетия. Донор удалось раздобыть за 1200$ у парня, хранившего мотоцикл в сарае, как старый хлам .


В переборке двигателя помог приятель Брайана - Рич Ламбречтс из мастерской DesmoPro. По словам Фуллера, у этого человека есть любая деталь от любого двигателя Ducati, а его опыт позволяет собирать «десмо-двигатели» практически с закрытыми глазами.


Сзади был установлен удлиненный маятник и пара амортизаторов Fox, колеса заспицованы на ободах Borrani и обуты во внедорожную резину Dunlop D606, на выпуск установлен глушитель Cone Engineering, соединенный с двигателем приемной трубой из нержавейки. Для удобства погрузки в пикап, Брайан поставил на маятник пару пег от BMX.








Кастом / Ducati / Scrambler /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх