Jialing CoCo Pony 150F: хочу быть Ducati Scrambler!

Просмотры: 1811

03 июля 2022

Ещё один китайский производитель явил миру уменьшенную копию итальянского мотоцикла.

В подражании и копировании китайским мотопроизводителям нет равных: они делают не только самобеглые масштабные модели известных мотоциклов, но и копии, идентичные оригиналам по размеру. И очень часто в качестве исходника берут мотоциклы из Борго Панигале.





Вот и сейчас компания Jialing явила миру очередную вариацию на тему Ducati Scrambler: CoCo Pony 150F. Правда, в этот раз китайцы выпустили не подделку, а масштабную модель: Jialing является двойником итальянского скремблера в миниатюре. Мотоцикл оснащён скромным 150-кубовым моторчиком, 14-дюймовыми скутерными колесами и тоненьким "перевёртышем". Более того, у этого "микроба" есть даже антиблокировочная система тормозов.





А вот цветовая гамма полностью копирует итальянский оригинал. У Jialing CoCo Pony 150F рама "птичья клетка", выкрашенная в красный цвет, жёлтый бак и коричневое сиденье. Более того, даже логотип "Scrambler" практически идентичен тому, что красуется на баке Ducati Scrambler, разве только в названии добавилось имя китайского бренда.



Jialing / Ducati / Scrambler / Копия / Подделка /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх