Kawasaki ZX-4R: «скример» на подходе!

Просмотры: 668

25 января 2023

Японский мотопроизводитель сдержит своё обещание представить новый спортбайк в 2023 году.

В калифорнийское "Агентство чистого воздуха" CARB (California Air Resources Board) была подана заявка на одобрение к эксплуатации мотоцикла Kawasaki с заводским индексом ZX400SP. Спортбайк, оснащённый 399-кубовой рядной "четвёркой", заявлен как модель 2023 года. В конце декабря прошлого года CARB одобрило заявку — мотоциклу открыт путь на американский рынок.



На днях же компания Kawasaki анонсировала презентацию новых моделей, которая пройдёт 1 февраля. На тизере изображено четыре транспортных средства, спрятанных под чехлами: две гидроцикла и два мотоцикла. Силуэты последних очень напоминают спортбайки, так что велика вероятность, что уже 1 февраля мы узнаем все детали о новом "скримере" от Kawasaki.

Напомним, что "зелёные" использовали весьма интересный рецепт постройки нового спортбайка. Они взяли ориентированный на азиатские рынки микроспортбайк Kawasaki ZX-25R и заменили 250-кубовый двигатель на "четырёхсотку". Кроме того, Kawasaki ZX-4R оснастили вторым тормозным диском спереди, более широкой задней шиной и новой выпускной системой.


Kawasaki / ZX-4R / ZX-25R / Скример /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх

мотошкола