Высокий стиль модифицированного Ducati Scrambler

Просмотры: 2771

05 марта 2017

Миланская компания South Garage хотела показать, насколько гибким является Скрэмблер в плане модификаций. Им это явно удалось!

У заводского Ducati Scrambler есть шесть исполнений — Sixty2, Icon, Classic, Full Throttle, Desert Sled и Cafe Racer. Количество вариаций уже недвусмысленно говорит нам о том, что огранка маленького бриллианта может быть самой разной, но кастомайзеры по традиции предложили наиболее радикальный и эффектный вариант.



Результат деятельности итальянской марки South Garage – на изображениях. Понять, что это чудо по имени Essenza еще недавно было представителем линейки Скрэмблер, можно по некоторым нюансам — конечно же, по 803-кубовому двигателю L-твин и характерному маятнику.




Все-таки у парней с Апеннинского полуострова обостренное чувство прекрасного! Байк обрел аэродинамическое оперение, вызывающее ассоциации с рыцарскими доспехами, и переделанную хвостовую часть. Все это представляет собой цельную композицию. Головная оптика со светодиодами. Но больше всего впечатляет то, как оформлен выпускной тракт — полукруг раздвоенной системы выглядит поистине оригинально..

Впрочем, доработки Ducati Scrambler бывают куда более радикальными: http://moto-magazine.ru/news/boevaya_meloch_ducati_scrambler_r_t_za_53_dnya/

Компания Ducati открыла в Болонье ресторан имени Скрэмблера: http://moto-magazine.ru/news/zavtrak_u_tiffani_obed_u_ducati_kompaniya_otkryla_restoran_v_bolone/

Ducati / Scrambler / Кастом / кастомайзинг /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх