В интернете опубликованы изображения нового спортбайка Honda с двигателем V4

Просмотры: 3119

14 февраля 2017

В интернет «утекло» патентное изображение перспективной «пластмассовой ракеты», которая займет в хондовской табели о рангах строчку между CBR1000RR Fireblade и гранприйной реплики RC213V-S.

Фото: MoreBikes
Долгие годы «Фаерблейд» был вершиной линейки спортбайков Honda, но, сейчас топовой моделью является RC213V-S, а в обозримом будущем появится еще один байк, превосходящий «литровый сибер».



В интернете опубликовано патентные изображения спортивного мотоцикла, который будет позиционироваться выше «лезвия». Конструктив этой ультимативной машины интересен как минимум тем, что в номенклатуру вооружения войдет мотор V4, а хвостовая часть позади сиденья оформлена на манер спойлера для увеличения прижимной силы. Неужели хондовцы, как и Ducati, произведут на свет омологационный супербайк для первенства WSBK, оснащенный V-образной «четверкой»? Не исключено.



Напомним, что в начале прошлого года Тецуя Сузуки, глава отдела исследований и разработок, обмолвился о трех проектах, которые на тот момент находились на рассмотрении. Первым был новый Fireblade, вторым — удешевленный RC213V-S, а третьим — таинственный аппарат с движком V4, который, как и «эр-си», выйдет лимитированным тиражом, но не будет столь уникальным, эксклюзивным и дорогим. Подробностей о новинке пока нет, но нам кажется, что полную раскладку компания даст до конца нынешнего года.

Недавно в интернет попало патентное изображение двигателя Honda с механическим нагнетателем: http://moto-magazine.ru/news/s_kompressorom_napereves_honda_vnedrit_mekhanicheskie_nagnetateli/

Вероятно, гипербайк Suzuki Hayabusa следующего поколения получит двигатель с турбонагнетателем: http://moto-magazine.ru/news/giperbayk_budet_zhit_suzuki_anonsirovala_novuyu_hayabusa/

Honda / V4 / Спортбайк /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх