Парижский кастомайзер построил велосипед с моторчиком

Просмотры: 586

12 февраля 2019

Cub X выглядит как велосипед BMX, к которому подвесили двигатель питбайка. Впрочем, все не так однозначно и очевидно, как кажется!

Забавная штуковина построена кастомайзером Томом Даном из 56 Motorcycles. Мастер базируется в Париже и имеет франко-австралийский корни. Байк у него получился соответствующим — необычным и интересно исполненным. Может показаться, что к раме BMХ всего-навсего приторочен мотор, но это не так.



Силовая структура слеплена из рамы старого Cub и эндуро неизвестной модели. Передняя часть сделана специально под вилку Honda Cub, начиненную дополнительными пружинами. Топливный бак размещен в верхней трубе рамы. Выглядит это смехотворно, учитывая 1,2-литровый объем резервуара, хотя в оригинальности подобному решению не откажешь. Двигатель объемом 150 «кубиков» мощностью 15 л.с., получивший карбюратор Mikuni и кастомный выпускной тракт, позаимствован у питбайка. Неплохо, учитывая вес аппарата в 66 кг. Особое украшение — 17-дюймовые колесные диски с покрышками Michelin Supermoto.



Honda / Cub / Кастом / кастомайзинг /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх