«Пластиковая личинка» Honda CX500

Просмотры: 3553

04 июля 2014

Джош Мотт из JMR Customs весьма талантливый кастомайзер. Про себя он говорит так: «Ко мне попадают различные доноры. Многих из них приходится буквально возвращать с того света, но я не вижу себя нигде, кроме своей мастерской…»

Эту Honda CX500 1979 года удалось раздобыть лишь благодаря стараниям соседей из Boise Vintage Cycle, которые очень хотели, чтобы осуществилась давнишняя мечта Джоша.

Главной «фишкой» в байке должна была стать выхлопная система 2-в-1, заканчивающаяся под сидением прямоточным глушителем. Подобная компоновка требовала переноса электрики и удаления «аирбокса», но Джоша это не пугало.

Работа закипела и первые очертания байка вскоре стали проявляться. Будучи классным жестянщиком, Джош сварил стальной козырек, объединив его с приборной панелью, спойлер под двигателем и «хвост». Переднюю вилку просто «перетрясли», в то время как задние амортизаторы заменили новыми, установили новую резину Shinko 777 с «вайтволами», усилили эстетическое восприятие тюнинговыми органами управления и окрасили байк в черно-белый цвет.   

Honda / CX500 / Кастом /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх