Robertsham CiTi: закрытый городской трицикл

Просмотры: 5106

31 января 2013

Нет ничего хуже, чем ждать и догонять… Особенно это актуально в многокилометровой пробке на улицах мегаполиса. Мотоциклист решает эту проблему узкими габаритами транспортного средства и ездой в междурядье, но как быть если идет дождь или конечная цель поездки не предполагает быстрого переодевания в деловой костюм?

На помощь придет Robertsham CiTi – новая трехколесная разработка с закрытым кузовом, позволяющая не одевать шлем во время движения и гарантирующая безопасность для водителя на уровне автомобиля. В новинке предусмотрен ремень безопасности, а за жесткость отвечает специальный каркас. Размером с Honda Goldwing, трицикл оснащен недюжинной 1000-кубовой V-образной двойкой, разгоняющей машину с 0 до 96 км/ч за 4 с и способный проехать 100 км на 4,7 л топлива.

В качестве силовой установки также запланирован 80-киловатный электродвигатель, способный на одной зарядке преодолеть до 160 км. Сейчас компания ищет финансовую поддержку и предлагает купить у себя кружку с логотипом за $ 10 или заказать байк по «ультранизкой» цене в $ 15 000. Надеемся прототип пойдет в серию. 

CiTi / Трицикл /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Мне нравится0
михаил белоусов
бешенная табуретка однако!
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх