Компания EBR Motorcycles сворачивает свою деятельность

Просмотры: 2546

28 января 2017

Очередной дубль Эрика Бьюлла оказался не слишком удачным — новая попытка утвердиться на рынке со спортивными моделями снова, увы, провалилась.

Теперь о марке EBR Motorcycles – либо хорошо, либо никак. Компания объявила о сворачивания производства: объемы выпуска в 2016 году оказались ниже ожидаемых, а перспективы продаж не самые радужные из-за проблем с поиском новых дилеров. Собственно говоря, ситуация ожидаемая и язык не поворачивается назвать ее шоковой, как в случае с закрытием бренда Victory (об этом — по ссылке: http://www.moto-magazine.ru/news/kontrolnyy_vystrel_polaris_zakryvaet_marku_victory/).



Это уже третья попытка бывшего инженера Harley-Davidson Эрика Бьюлла основать собственную компанию по выпуска спортивных моделей с двигателями V-твин. Напомним, что Buell Motorcycle Company приказала долго жить в 2009 году, и неутомимый бизнесмен создал бренд Erik Buell Racing. В 2013-м индийский мотогигант Hero MotoCorp выкупил 49,2% акций, но весной 2015 года производитель заявил о банкротстве, так как не мог обеспечить финансирование для дальнейшей деятельности. По сути, нынешняя EBR Motorcycles просуществовала меньше года.

EBR / Erik Buell / Эрик Бьюэлл /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх