Урок патриотизма: невероятный колясочник «Урал» от мистера Капоне

Просмотры: 7461

29 мая 2019

Проект под названием «From Russia with love» от кастомайзера с весьма недвусмысленной фамилией? Это что-то интересное!

Гари Капоне и Скотт Эвери из мастерской Le Mani Moto приобрели «полноприводный» «Урал» 2006 года для превращения его в кастом с эстетикой, которая, по мнению парней, могла бы считаться исконно российский. Мастера хотели передать особый дух, которым обладает колясочник из странной, холодной и неведомой страны, где по улицам разгуливают матрешки с автоматами «Калашникова», а медведи греются у ядерных реакторов.



Концентрат «русского духа» получил переделанную подвеску бокового прицепа и новое крыло, которое теперь перемещается вместе с колесом. Модифицированная коляска ничем не напоминает простецкую капсулу стандартного мотоцикла. Теперь, скорее, уместны сравнения с открытым спорткаром – именно такие ассоциации рождает подголовник с аэродинамическим выступом позади. Внутри коляски новая обивка, а снаружи – российский герб, дабы каждый видел и понимал, откуда растут корни мотоцикла. Вообще раскрас кастома довольно занимательный. Двухцветный верх сочетается с нижней частью, окрашенной в защитную «зеленку». Хорошо, что не камуфляж! Особый танковый колорит придают защитные сетки на фарах.


Самому «Уралу» тоже досталось – хвостовая часть оформлена в каферейсерском стиле, клапанные крышки украшены резьбой, а вместо переднего крыла появилась кожаная нашлепка. По Сибири на таком чуде точно не покатаешься! Кстати, номер «131» украшает передок мотоцикла не случайно – таким способом Капоне увековечил день рождения своей дочери, появившейся на свет 31 января.






Урал / Мотоцикл с коляской / Кастом / кастомайзинг /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх

мотошкола