Не в том месте и не в то время - Yamaha R1

Не в том месте и не в то время - Yamaha R1

Torin13
Машина в которой в итоге оказался мот, моя, мотоциклист жив и здоров, отделался только переломом ноги, сам помогал грузить его в скорую, всё это время был в сознании, мот под списание, вырвало крепление руля, погнуло раму, единственно что осталось целым это двигатель, мот ямаха р1. от удара у моей машины повело геометрию, а у мицубиси вырвало стойку левую, колесо держалось на рычаге. и видео не ускоряли, сам лично вытаскивал его с сервера видеонаблюдения.

f1.gif
Мне нравится0
роман
04.05.2013 15:46:49
в очередной раз очередной водитель "забыл" посмотреть в зеркало заднего вида. На самом деле, я автомобилист со стажем 13 лет, непрерывном, такое вижу каждый день, только с участием авто. Так вот, это не от невнимательности, рассеяности и тд и та, а просто от того, что всем на всех наплевать! И только
Ответить Ссылка Скрыть Мне нравится0
Мне нравится0
AnniskDob
02.09.2016 11:03:12
- отдых
Женский клуб - луна пространство доверия, любви и вдохновения.
Ответить Ссылка Скрыть Мне нравится0
Мне нравится0
Amy
08.10.2016 18:18:44
«Будь здоров», «будь здоров» ? да и с лавки Долой. Авдей, не будь хитрее людей: хитрей теленка не будешь. Больному и мед не вкусен, а здоровый и камень ест. Были бы люди, а староста будет. В голове шумит, а в карманах ? тихо. В чужих руках пирог велик. Волка не испугаешь овечьей шкурой. Время не лошадь: не подгонишь и не приостановить. Где Андрей да Назар, там целый базар. Годы летят, как с тополя тополиный пух. Дитя и худенько, а отцу-матери миленько. Для пьяной головы везде ровно, а для ног ? одни ямы. Заплатками трясет, а пятак на водку несет. Злого злому учить не нужно.
Ответить Ссылка Скрыть Мне нравится0
Мне нравится0
Loganbat
27.10.2016 15:23:57
Меня тоже волнует этот вопрос. Скажите мне, пожалуйста - где я могу найти больше информации по этому вопросу?


-----
|
Ответить Ссылка Скрыть Мне нравится0
Мне нравится0
Mike
30.12.2016 04:20:15
Байская милость божья напасть. Байский дар божий удар. Барану рога - не груз. Бедность заставляет быть позади других. Бедность не убивает, но и радоваться не дает. Бедняк горит в огне подлых. Бедняк отправляется кочевать - его осел уподобляется слону. Беды головы от уст. Без ветра трава не шелохнётся. Без затрат нет и прибыли. Без учения стать муллой, без сноровки клевать - вороной. Безумец любит безумца, а мулла мертвеца. Богатство грязь на руках: помоешь - отойдет. Бойся мужчины говорящего с улыбкой, остерегайся женщины, говорящей сквозь слезы. Болит душа проклянешь и самого Аллаха. Большой осел может научить осленка только ословству. Бросай старое, берись за твое новое. Будь стоек, как бы ни были плохи дела. Был бы мед, мухи найдутся. В голове темно весь мир мрачен. В огне виновного горит и невинный.
Ответить Ссылка Скрыть Мне нравится0
Мне нравится0
Michelle
08.01.2017 21:39:58
Азартные игры ведут к грабежу; разврат приводит к убийству. Акула будет рада, если весь мир окажется под водой. Бабушка, любящая внука, готова штаны променять на сахар. Баклажаны чем больше, тем нежнее. Балованный ребенок непочтителен; балованная собака непослушна. Баловать сына все равно, что убить его; только из-под огненной палки выходят почтительные дети. Беден - так не обманывай, богат - так не зазнавайся. Бедность не прикроешь, богатство не скроешь. Бедный не отходит от гадателя, богатый не расстается с лекарством. Без ветра волн не бывает. Без ветра трава не колышется. Без огня хворост не загорится. Без повода и пословица не говорится. Без совета человек не хорош; без языка колокол не издает звука. Без тучи дождя не будет, без людей дело не сделается. Белый холст боится попасть в чан с индиго. Благородный человек не помнит старого зла. Благородный человек действуя по праву, увеличивает своё счастье; ничтожный человек, пользуясь силой, обманывает людей.
Ответить Ссылка Скрыть Мне нравится0
Мне нравится0
Deanna
09.01.2017 23:44:20
Ближнему помогаешь радость узнаешь. Близкие соседи лучше дальних родственников. Близко богатство не бери нечестным путем, близки трудности - не беги позорно. Богатство начинается с мелочи. Богатый не знает трудностей бедного, сытый - мучений голодного. Боится - лист с дерева упадет, ему голову разобьет. Бойся, что лентяй не будет пахать, а что желтая земля не будет родить не бойся. Болезни входят в рот, беда выходит из него. Большая кисть пишет большие иероглифы, большой человек делает большие дела. Большая лепешка рот закрывает. Большая рыба всегда выскочит из рук. Большие птицы не кормятся зернышками. Большой кусок застревает в горле. Большой лавке нужны маленькие лотки, большому кораблю - маленькие лодки. Большой скандал превращай в маленький, маленький - в ничто. Большой человек боится беды, высокое дерево боится ветра.Большой человек не считает ошибок маленьких людей.
Ответить Ссылка Скрыть Мне нравится0
Мне нравится0
Sonia
01.02.2017 20:09:38
Ангел смерти словно хромой осел: останавливается у каждой двери. Ассирийцы после долгих разговоров обязательно окажутся родственниками. Бог смотрит на высокие горы и дарует им вечные снега. Была бы голова, а шапку из Багдада доставят. В молодости и у нас звенели браслеты. В одной голове всю человеческую мудрость не уместить. В своём доме каждый царь. Везут буйволы, а скрипит повозка. Весельчак не любит скучных людей. Вещи похожи на своего хозяина. Виноградная лоза вьется и вокруг деревьев, и вокруг палок. Вода всю мельницу унесла, а ты спрашиваешь, где желобок. Вор во время кражи взывает к Аллаху. Воробей в руках лучше журавля в небе. Где телята, там и коровы. Говорили про волка, а волк у порога. Голодная курица во сне видит просо. Голодной курице просо снится. Гость без приглашения не дождется уважения. Днем он монах, а ночью - в наших объятиях. Дружба царствует без закона и меча. Если двое говорят, что ты пьян, - ложись спать. Если ты курица, то почему несешь гусиные яйца. Если у одного котла хлопочут два повара, обед пригорает. Если хочешь помочь правде, подружись с ложью. Есть такая птица, которая никогда не поёт, а уж если запоёт, то дурным голосом. Еще много воды утечет, пока сварится эта каша. Ёж называет своих детёнышей ватой. Женский меч никогда не ржавеет. Новости Сочи.Вороватая собака всегда в ранах. Где болит, там и держат руку. Дневной дождь мочит не только одного человека.Дождь не обманет дважды владельца зонтика. Если вода утечет, разве рыбы останутся.Если кто-то находится при тебе, то и ты находишься при нем.
Ответить Ссылка Скрыть Мне нравится0
Мне нравится0
Dayana
27.02.2017 14:51:19
Ангела смерти не интересует, приготовлен ли мертвому саван. Бадхен всех делает веселыми, а сам он грустный. Беда, коль уши не слышат, а рот говорит. Бедность не позор, но и не большая честь. Бедняк постит, не глядя в календарь. Беднякам к чему излишек? Был бы хлеб, не надо пышек. Берегись огня и не верь воде. Благодаря своей шляпе знает, что у него есть голова. Близкий сосед лучше далекого брата (иврит). Бог живет наверху, а мучает внизу. Бог не может быть везде одновременно - поэтому он создал матерей. Бог не пошлёт калачи, если лежать на печи. Бог сотворил мужчину и отдыхал, а сотворил женщину - и все потеряли покой. Богатство, бедность эти два плода, единый ствол рождает иногда. Бойся козла спереди, коня - сзади, дурака - со всех сторон. Бойся тихой воды, тихой собаки и тихого врага. Больного спрашивают, здоровому дают. Больной человек и жирная корова приносят пользу только после смерти. Буря гасит малый огонь, но раздувает большой (идиш). Быстро узаконенная любовь ведет к разводу. В глазах влюбленного и гусыня - ангел. В деле, где мозгами надо шевелить, вряд ли кулаками что-нибудь добыть. В женщину можно бросаться только драгоценными камнями. В каждой невестке есть кусочек тещи (идиш). В колодезь ведро - туда и веревка (др. еврейская). В поисках булки не потеряй хлеб. В раю больше запретов, чем в аду (идиш). В речи самое главное то, что не высказано (идиш). Варшавянин умён только до городской заставы. Виновен кагал, а все шишки достаются самесу. Во все века мечтают люди, чтоб так всё было, как не будет. Вовсе не из бережливости зажигает женщина 20 свечей на своё 30-летие.
Ответить Ссылка Скрыть Мне нравится0
Мне нравится0
Earl
27.02.2017 15:29:20
Возле полного воза можно и пешком походить. Война - это большое болото: легко влезть, но трудно выбраться. Вола зовут в гости не мед пить, а воду возить. Волк теряет свои волосы, но не свой вид. Вор от вора избавляется. Все девушки чьи-то невесты. Все люди равны не на земле, а в земле. Всё на свете кончается плачем. Все приметы можно стереть, кроме примет бедности (идиш). Всерьез говорят только шуты (идиш). Всяк человек родню находит, ей рад бывает и не рад, кто беден - тот далекий родич, а кто богат - родней, чем брат. Всякое начало трудно (иврит). Выбирая из двух зол, пессимист выберет оба. Выпустив птичку, ты сможешь ее поймать, но не поймаешь слово, покинувшее твои губы. Где есть любовь - там нет греха, где грех - там не бывает любви. Где какой бедолага, то уже мой родственник. Глаза всевидящи, но иногда их стоит прикрывать. Глупец всегда гордец. Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. Говорят себе в рукав. Говорящий нам в глаза правду-матку режет, говорящий за глаза как собака брешет. Гора с горой не сходится, а человек с человеком всегда сойдётся. Гордость, обедающая с тщеславием, ужинает с бедностью. Горшок, с чем он варится - тем пахнет. Господи! Дай мне хлеба, пока я имею зубы. Готовь тыкву, пока не погас огонь (др. еврейская). Грешит человек, а расплачивается петух (идиш). Даже беззубая собака ею и остаётсям. Даже высшая мудрость, сказанная не вовремя, представляется глупостью (идиш). Даже из самой сладкой любви компота не сваришь. Даже плод очищенный и тот сам не попадет лентяю в рот. Даже плохо http://дома-в-сочи.рф/ живущий не желает себе смерти.
Ответить Ссылка Скрыть Мне нравится0


↑ Наверх