Стантрайдинг

Танцы на крыше

Танцы на крыше

20 февраля 2015 2653

Это началось еще в 2010 году. С улыбкой вспоминаю, как люди с удивлением смотрели на нас, когда мы брали дорогие мотоциклы, распиливали и переделывали их. Людей со схожим мировоззрением притягивает друг к другу. За годы тренировочная площадка стала нашим вторым домом, и мы проехали не одну тысячу километров, путешествуя с шоу программами и соревнованиями, и, конечно же, раздолбали не один мотоцикл. А почему бы не запечатлеть на видео те эмоции, которые испытывает райдер и все присутствующие на площадке?

Стантрайдинг / Видео /

А судьи кто?

А судьи кто?

24 июля 2014 2044

С сезона 2014 года действует новый регламент Чемпионата Восточной Европы. Его создала российская команда Stuntoffice вместе с главным судьей чемпионата Антонио Карлосом Фариасом (Испания) и новым судьей Джереми Вонком (Голландия). Журнал «Мото» разбирался в направлениях развития стантрайдинга и нюансах судейства.

Стантрайдинг / Судьи / Чемпионат Восточной Европы /

Чемпионат Восточной Европы: Холодные закуски

Чемпионат Восточной Европы: Холодные закуски

13 июня 2013 3140

Чемпионат Восточной Европы по стант-райдингу традиционно стартует в Санкт-Петербурге, в дни выставки IMIS (см. с. 12). И – в полном соответствии с календарем и не очень щедрой на тепло погодой Балтики – в этом году заезды начались на почти ледяном асфальте.

Чемпионат Восточной Европы / Соревнования /

Чемпионат Восточной Европы: Холодно, тепло, горячо!

Чемпионат Восточной Европы: Холодно, тепло, горячо!

19 июля 2013 1535

Позади три этапа соревнований. Уже на старте сезона 14 апреля на холодном питерском асфальте райдеры задали хорошую планку. А 27 апреля в Краснодаре развернулась настоящая борьба, которую так ждали зрители. 

Чемпионат Восточной Европы / Казань /

Чемпионат Восточной Европы: 10 метров асфальта

Чемпионат Восточной Европы: 10 метров асфальта

27 сентября 2012 3284

В первое воскресенье июля солнце нещадно плавило узкую полосу асфальта бывшего Тушинского аэродрома на северо-западе Москвы. Но такая погода после месяца дождей – подарок для стант-райдеров, собравшихся здесь на 5-й этап Чемпионата Восточной Европы. А посетители выставки «Автоэкзотика», в рамках которой и проходили состязания, заполнили трибуны задолго до начала представления.

Cтант / Cтант-райдинг / Трюк / Шоу / Чемпионат /

Товары 1 - 5 из 5
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все
↑ Наверх