Спидвей

Рассчитываю только на себя

Рассчитываю только на себя

15 января 2016 1769

Россиянин Эмиль Сайфутдинов заработал в чемпионате Европы по гаревому спидвею второй титул подряд, чем вызвал ликование своих болельщиков. А мы порадуем их еще одной встречей с победителем, на сей раз в более спокойной атмосфере межсезонья.

Эмиль Сайфутдинов / Спидвей / Спорт / Интервью /

Против шерсти

Против шерсти

23 января 2015 3308

Спидвей (и ледовый, и гаревый) всегда был сильной стороной советского, а затем и российского мотоспорта. Уроженец башкирского Салавата Эмиль Сайфутдинов – один из самых известных и титулованных отечественных спортсменов. Два года подряд (в 2007‑м и 2008‑м) он становился чемпионом мира среди юниоров, в минувшем 2014 году завоевал звание чемпиона в личном первенстве Европы. Мы поговорили о многом: о подготовке техники, о выборе шин, о клубах, в которых он выступал, и, конечно, о планах на новый сезон.

Спидвей / Эмиль Сайфутдинов / Интервью / Спорт /

Король спидвея

Король спидвея

08 октября 2014 3866

Когда минувшей весной мы узнали, что Даниил Иванов заработал титул двукратного чемпиона мира по ледовым гонкам в личном зачете, то решили встретиться с ним и поздравить. А заодно и пообщаться на разные темы. Но в плотном графике спортсмена свободное окно нашлось только к концу лета.

Спидвей / Даниил Иванов / Интервью /

Первый финал - за нашими

Первый финал - за нашими

26 сентября 2012 1935

С 4 по 5 февраля 2012 года в Красногорске прошел первый финал чемпионата мира в личном зачете по гонкам на льду. В этом году по решению FIM в регламент был внесен ряд изменений.


Товары 1 - 4 из 4
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все
↑ Наверх