Brabus 1400 R

Просмотры: 2761

11 марта 2024

Как многие наверняка в курсе, КТМ 1290 Super Duke снимается с производства и на его место приходит 1390 Super Duke.

Компания Brabus не смогла пройти мимо этого обновления и ограниченными тиражами выпустила уже два поколения своего мотоцикла, который основывается на Super Duke. Первое поступило в продажу в 2022 году, второе в 2023 и было сделано 154 и 290 экземпляров.

Второе поколение было быстро распродано и на всякий случай Brabus сразу же выпустила третье под названием «шедевральная версия» Masterpiece Edition. Их было сделано 50 штук. Так вот Brabus подала три заявки на товарный знак Brabus 1400 R. Понятно, что двигатель, шасси, подвеска, тормоза и электроника будут повторять элементы от КТМ, но версии Brabus всё равно будет 3. Первая называется Brabus 1400 R Rocket. Бренд уже использует слово Rocket для некоторых своих особо лимитированных High-End мерседесов, поэтому ясно, что здесь они хотят проложить параллели для своих мотоциклов.

Правда не факт, что заявка на это наименование будет одобрена, так как вообще-то слово Rocket закреплено за компанией Triumph и их моделью Rocket 3. Вторая версия называется Brabus 1400r Signature. Тут уже менее понятно, потому что это слово также уже использует брендом, но уже для своих High-End катеров.

И третья версия – Brabus 1400 R Tailor Made. Это название также использовалось брендом в прошлом, когда они делали особую версию автомобиля Smart Fortwo. Чем в итоге будут отличаться мотоциклы в скором времени станет известно.

Brabus / Мотоцикл /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх