Гараж и спальное место в одной палатке?

Просмотры: 1807

17 августа 2012

Американская компания Redverz, занимающаяся разработкой наилучших решений для туризма, представила палатку, способную скрыть от непогоды и чужих глаз двухколесное транспортное средство и 2-3-х путешественников.

The Series II Expedition Tent – так называется тент, придуманный основателем компании Кевином Мугглетоном (Kevin Muggleton), бывшим военным и большим охотником до приключений. Он провел около 20 лет, путешествуя по миру, чтобы воплотить весь накопленный опыт при создании новой палатки.

Габариты укрытия составляют 5100х2540х1950 мм (длина х ширина х высота), в сложенном виде она помещается в водонепроницаемую сумку размером 230 х 530 мм и весит 6 кг. Интересным является тот факт, что средняя, самая высокая часть палатки отведена под мотоцикл. У нее есть две двери, таким образом, закатив мотоцикл с одной стороны, можно выехать на нем с другой. Жилая зона разграничена с гаражом, имеет москитную сетку и отдельный вход, вмещает до трех человек, предоставляя спальное место размером 2540 х 1700 мм. В качестве остова используются металлические распорки, поддерживающие тканевый материал и конструкцию в целом.

Положительными сторонами является защищенность от непогоды и возможность обслуживания байка под навесом, а также некая закрытость от посторонних глаз. Цена новинки в США составляет $449.


Поделиться с друзьями:

 

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх