Гонка King of the Hill и спортивный праздник Motul Extreme Show

Просмотры: 897

02 августа 2017

С 24 по 26 августа на территории курорта «Горки Город» пройдет спортивный праздник Motul Extreme Show. Вас ждет заключительный этап чемпионата России по стантрайдингу Stunt Champ 2017, уникальное соревнование хард-эндуро Motul King of the Hill и экстремальное шоу Motul Extreme Show.

Motul King of the Hill
Центральным событием праздника станет соревнование в дисциплине хард-эндуро Motul King of the Hill 2017, которое пройдет 26 августа. Турнир проводится во второй раз, но по-прежнему не имеет аналогов в России. Специально для гонки в Красной Поляне по горнолыжной трассе курорта «Горки Город» будет проложен уникальный России маршрут. Ожидается, что в этом году турнир вновь соберет сильнейших гонщиков со всей страны, ведь победителю гонки достанется не только корона царя горы, но и внушительные от партнеров мероприятия. Заезд стартует непосредственно от казино в игровой зоне курорта. Часть маршрута пройдет по набережной реки, вдоль апартаментов курорта. Участникам предстоит преодолеть около 20 километров трассы с естественными и искусственными препятствиями и перепадом высот около 1 850 метров — прямо до пика «Черная Пирамида», самой высокой точки курорта — 2 375 метров над уровнем море.
Кроме того, в этом году гонка Motul King of The Hill станет частью «Недели Hard Enduro в Сочи», которая пройдет с 21 по 27 августа и начнется с двухдневной гонки от команды Black Sea Enduro.
Регистрация участников на Motul King of The Hill и «Неделю Hard Enduro в Сочи» на сайте www.motulkinghill.ru.



Motul Extreme Show
На курорте «Горки Город» все желающие и фанаты экстрима увидят Motul Extreme Show, где показательные выступления проведут атлеты разных дисциплин. В категории «Дрифт» парные заезды проведут известные российские гонщики — Георгий «Гоча» Чивчян и Аркадий Цареградцев. «Гоча» — один из самых титулованных отечественных дрифтеров и первый россиянин, выступивший на самом престижном мировом соревновании по дрифту D1 GP. Аркадий — многократный победитель соревнований по дрифту и технический директор трека «Красное кольцо».
Дисциплину «Стантрайдинг» представит прославленная команда стантрайдеров Legend Stunt Team: Марат Канкадзе, Юрий Верховников и Григорий Талдыкин. У них огромный опыт выступления не только в России, но и на чемпионатах мира по мотогонкам MotoGP и FIM Superbike World Championship, а также на международной мотоциклетной выставке Intermot.
Дисциплину FMX представят Алексей Колесников, команда FMX13, а также итальянские райдеры Ванни Оддера и Массимо Бьянкончини. Алексей — один из немногих спортсменов в России, кто долго и целенаправленно развивается в этой дисциплине, и единственный российский гонщик, кто выступал в самом авторитетном мировом турнире — Red Bull X-Fighters.
Также на территории курорта будет возведен бассейн ёмкостью 450 000 литров для выступления атлетов Jet Ski Freestyle. Алексей Курамшин, чемпион мира по аквабайку, мастер спорта России по водно-моторному спорту, и другие спортсмены покажут уникальные акробатические трюки на гидроциклах.



Stunt Champ 2017
В этом году после трехлетнего перерыва возобновлен российский чемпионат по стантрайдингу — трюковой езде на специально подготовленных мотоциклах. 24 и 25 августа третий и финальный этап чемпионата пройдет на территории курорта «Горки Город». Более двадцати спортсменов будут участвовать в соревновании и сражаться за призовой фонд размером более 500 000 рублей.
Финальной точной гонки King of the Hill и большого спортивного праздника Motul Extreme Show станет праздничный концерт группы EASY DIZZI — первого официального трибьют-коллектива AC/DC в России.



http://www.motulkinghill.ru
http://www.motul.com/ru/ru
Странички King of the Hill в ВК (https://vk.com/koth2017) и FB (https://www.facebook.com/events/1963152773931176/)

KOTH / King of the Hill / Hard Enduro Russia / Гонки /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх