Headbanger представил умопомрачительный мотард

Просмотры: 2204

22 января 2013

На проходящей в Вероне выставке Motor Bike Expo отметился итальянский производитель Headbanger Motorcycles, славящийся своими необычными работами, изготовленными вручную, но продающимися по разумной цене.

В проекте Saten заключена философия компании – просто и демократично, а значит вы не найдете здесь никакого впрыска топлива, управляющей электроники и прочих отголосков современного мотоциклостроения.

Saten сконструирован с оглядкой на эндуро 1970-х годов. С 600-кубовым одноцилиндровым двигателем воздушного охлаждения, скорее всего из «иксэревского» прошлого «хонды», он оправдывает архаичную конструкцию на все 100 %.

Угловато скроенный мотард стоит на 17-х ободах с резиной двойного назначения. Функцию передних тормозных механизмов, или скорее активизатора режима «стоппи», отлично выполняет 330-миллиметровый ротор вкупе с четырехпоршневым суппортом Beringer. Сзади такая мощность видимо оказалась ни к чему для дополнительной помощи при остановке 140-килограммового монстра, посему здесь  Headbanger установили 250-миллиметровый ротор и фирменную скобу.

Что до подвесок, то спереди стоит вилка Paioli с регулировками сжатия и отбоя, а сзади моноамортизатор.

Headbanger Motorcycles оценили Saten в 9000 евро.

Saten / Мотард / Новинка / Motor Bike Expo / Выставка /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх