Icon 1000 «Квартирмейстер» – Урал мобилизуется

Просмотры: 4162

08 февраля 2013

В поддержку новой линии одежды Icon 1000 фирменная мастерская бренда выпустила одноименный проект на базе Урал Соло СТ. В работе мастера вдохновлялись русскими военными судами…

«Я хотел подчеркнуть русскую военную мощь в этом проекте, но сделать это с изюминкой. Таким образом, я использовал особый цвет и «маскировку», рассказывает креативный директор Icon,  Курт Уолтер (Kurt Walter). Урал отлично подошел на роль постапокалиптического байка: «Простота имеет первостепенное значение для выживания любого механизма в неблагоприятной среде», говорит Уолтер. «Поэтому я всегда предпочитал одноциллиндровые «воздушники» или «двухи».

«Айконовцы» начали работу над байком с изготовления нового, более высокого подрамника и аскетичного сидения. Заново отформованный большой топливный бак, изготовленные вручную крылья, защита на фаре, дуги и прочие элементы подготовили «Квартирмейстера» к суровым реалиям неопределенного будущего.

Над обновлением подвески поработали мастера своего дела из PIAA и Progressive Suspension, благодаря чему на этом Урале почки в дальнем путешествии остаются невредимыми. Выхлопную систему разработали парни из Supertrapp, а колеса были обуты в универсальную резину Continental.

Урал разрабатывался для эксплуатации в тяжелых условиях. Как заявляет Уолтер, «Квартирмейстер» готов ко всему.

Квартермейстер / 1000 /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Мне нравится0
михаил белоусов
от урала остались лишь корпус движка,мост да эмблема на баке,ну и короткая подножка ,аж смешно видеть.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Guest
Да, на исходник мало похож. Но красив!
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх