KAMA Quadro ATM: российские шины для ATV

Просмотры: 3217

09 января 2023

Компания KAMA Tyres расширяет модельную гамму квадроциклетных шин.

В минувшем году российский производитель шин KAMA Tyres вывел на рынок новую продуктовую линейку — шины для квадроциклов KAMA Quadro ATM. Это диагональные внедорожные шины с направленным рисунком протектора, разработанные и производимые в России.



Количество доступных типоразмеров постоянно увеличивается. Сейчас KAMA Tyres предлагает шины для 12-дюймовых дисков в семнадцати размерах, шириной от 8 до 12 дюймов и внешним диаметром 25, 26 и 27 дюймов, а также шины с посадочным диаметром 14 дюймов — их максимальный внешний диаметр составляет 30 дюймов. Покрышки KAMA Quadro ATM отличаются индексом несущей способности, от 49 (185 кг на шину) до 62 (265 кг), и индексом категории скорости: K, L либо M (110, 120 и 130 км/ч, соответственно).



Производитель заявляет, что резиновая смесь протектора имеет повышенные прочностные характеристики и разработана с учетом движения в том числе по каменистым участкам дороги и предназначена для применения при температуре от –45 до +55 градусов С, в том числе и в снегу. Для зимней эксплуатации шины KAMA Quadro ATM могут быть ошипованы — на блоках протектора есть специальные метки для установки шипов противоскольжения.



Немаловажный момент — ценовая политика производителя. На данный момент цены на квадроциклетные шины KAMA Quadro ATM начинаются с 4350 руб. — столько стоит покрышка размерности 25×8-12. А, например, шина размером 26х11-14 обойдётся в 5270 рублей.


KAMA / Шины / Квадроцикл / ATV /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх