Кастом Triumph 675 Daytona

Просмотры: 1457

12 августа 2013

Кев Таггарт и Тим Роджерс из английской мастерской «Дух семидесятых» обычно корпят над байками из прошлого столетия, навроде  Kawasaki Z750 и Yamaha XS650. Но их последняя работа над Triumph 675 Daytona стала своеобразным разрывом шаблона…

«К нам пожаловал клиент с необычным Triumph Daytona 675, - улыбается Кев. – Байк был полностью подготовлен для трека: подвески Öhlins, около 130 л.с. «на колесе» и многое другое».

У парня была всего одна проблема: он собирался жениться и его возлюбленная настаивала на том, чтобы он прекратил гоняться. Решив не продавать свой любимый Triumph, он передал его в мастерскую для перевоплощения в «гражданскую» машину.

Так, на мотоцикле появился новый пластик, кожаное сидение, выхлоп 3-в-1, приборная панель и многое другое. Прорези вокруг фары выполняют функцию воздухозаборников, а на двигателе установлены защитные алюминиевые пластины. Подвески перенастроены для городской эксплуатации, добавлена необходимая светотехника. Ребятам из мастерской и заказчику очень понравилась работа, а Вам?

675 Daytona / Дух семидесятых /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх