Мотокуртка превращается… в элегантный рюкзак

Просмотры: 1732

10 августа 2012

Необычную куртку-трансформер Alomar предложили креативные изобретатели мотоциклетной экипировки.

Любому мотоциклисту, выезжающему по делам, знакома ситуация с решением вопроса о том, куда положить личные вещи. У кого-то в арсенале есть гофр или дополнительная емкость под сидением, кто-то использует всевозможные сумки, но в большинстве случаев по приезду на точку встает вопрос - куда деть экипировку и шлем. 
 Распознать правильного байкера можно именно так, он сжимает своего «головного защитника» под мышкой и с гордой улыбкой шествует, потея в нелегкой амуниции. Однако, в жаркие летние дни, когда экипировка прилипает к потному телу, а спасение приходит в движении, оказывается, можно найти выход. 
Идея заключается в следующем: мотоциклетная куртка, кроме своего прямого назначения экипировочного обмундирования выполняет функцию рюкзака. Она имеет классические защитные вставки на плечах и локтях, изготовлена из водонепроницаемой синтетики, имеет традиционные карманы спереди и большое отделение сзади, например, для ноутбука. Приехав на место, можно снять куртку и трансформировать ее в рюкзак, высвободив дополнительное место для шлема, перчаток и чего-либо еще. Весит «девайс» около двух килограмм, имеет полноценные регулируемые лямки и современный вид. Как говорится все гениальное – просто.

Поделиться с друзьями:

 

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх