Первый в своем роде серийный мотоцикл - Kawasaki Ninja 7 Hybrid 2024

Просмотры: 2309

27 октября 2023

Компания Kawasaki наконец официально представили Ninja 7 Hybrid. Мотоцикл создавался для того, чтобы в режиме частичных нагрузок ездить преимущественно на электромоторе, по трассе на двигателе внутреннего сгорания, а когда будет нужна вся мощность он сможет задействовать оба двигателя.

Ninja 7 Hybrid первый в мире серийный гибридный мотоцикл. Электрическую часть мотоцикла составляет 48-вольтовая литий-ионная батарея, а также электродвигатель мощностью 9 киловатт, это около 12 лошадиных сил. Традиционная часть – это рядная двойка на 451 куб. см. Максимальная суммарная мощность составляет 68,5 лошадиных сил. Kawasaki заявляет, что плотно поработали над тем, чтобы сделать центр тяжести как можно ниже, однако, вес пока не был объявлен.

Зато объявлены особенности этого мотоцикла: когда он останавливается двигатель внутреннего сгорания не работает; у него нет ручки сцепления и когда вы собираетесь тронуться, мотоцикл сам включает первую передачу. Также есть режим движения Walk – мотоцикл может катиться с небольшой скоростью на электромоторе, причём как вперёд, так и назад. У него есть три режима движения: EV, Eco Hybrid и Sport Hybrid. Мот оснащен полноцветной приборной панелью TFT, очень похожей на тот, что установлен на Kawasaki Ninja e-1 и Z e-1 2024 года.

Информация о ценах появится в ближайшее время, но пока еще не доступна. Однако, по словам самой марки, Ninja 7 Hybrid 2024 года должен поступить в продажу в дилерские центры Великобритании в апреле 2024 года.

Мотоцикл / Kawasaki / Гибрид / 2024 /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх