Revolt Motors начал выпуск бюджетных электромотоциклов RV400 BRZ в Индии

Просмотры: 2195

14 февраля 2024

Индия - родина довольно большого количества инноваций в автомобильной и мотоциклетной промышленности, особенно когда речь идет об электромобилях. В последние годы произошли изменения в сфере городской мобильности Индии: все чаще используются электрические альтернативы машинам, работающим на бензине.

Это наиболее актуально в сфере двухколесных транспортных средств, так как они дешевле и предлагают маневренность в черте города. Тем не менее, стоимость большинства скутеров и мотоциклов с электродвигателем, по-прежнему, недоступна среднестатистическим гражданам страны.
Индийская компания Revolt Motors решила занять нишу бюджетного электротранспорта, сделав свою продукцию более доступной для широкой аудитории. Новый RV400 BRZ продается по цене: 137 950 рупий (около 160 тыс. рублей) – базовая комплектация до 147 950 рупий (около 170 тыс. рублей) – премиальная версия.

Технические характеристики электромотоцикла RV400 BRZ

Новый RV400 BRZ представляет собой вариант линейки электрических мотоциклов RV400, поэтому он имеет ту же техническую базу, что и более дорогие варианты . Главными из них являются аккумулятор и двигатель: аккумуляторная батарея емкостью 3,24 киловатт-час и двигатель мощностью 5 киловатт соответственно. Обладая примерно такой же мощностью, как скутер объемом 125 куб.см, RV400 развивает максимальную скорость 85 километров в час и приличный запас хода на одной зарядке в 150 километров в эко-режиме. Следует отметить, что заявленный запас хода существенно снижается в режимах более высокой мощности: 100 километров в обычном режиме и 80 километров в спортивном режиме.

Что касается функциональности, RV400 BRZ отказывается от некоторых технологий премиум-класса доступных в более дорогих моделях линейки бренда. Без подключения к смартфону и системы зажигания без ключа, водители не получат доступа к мобильному приложению Revolt и статистическим данным о поездках. Тем не менее, они получают самое необходимое, включая рекуперативное торможение, комбинированную тормозную систему и отключение двигателя на боковой стойке. Также имеется полностью цифровая приборная панель, отображающая скорость, время автономной работы и режим езды. Наконец, Revolt заявляет, что время зарядки составляет 4,5 часа от нуля до полной и три часа от нуля до 75 процентов.

С точки зрения стиля Revolt RV400 BRZ сохраняет спортивный стиль «нейкед-байка». Он доступен в пяти цветах: лунный зеленый, тихоокеанский синий, темно-серебристый, красный и космический черный.

Мотоцикл / Revolt Motors / Электробайки /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх